金华市红十字会召开四届五次理事会

时间: 2018年04月27日

2018426日下午,金华市红十字会第届理事会第次(扩大)会议在金华市文化中心召开。

 

 

会议宣读《国际红十字与红新月运动七项基本原则》表彰了全市“最美红十字人”和“优秀红十字志愿者”,对志愿者服务队伍进行了授旗;同时还报告了2017年理事会工作、年度捐赠款物接受和使用情况;并增补金华市红十字会第四届理事会副会长

 

 

 

市人大常委会副主任王丁路同志作了重要讲话。王丁路副主任充分肯定了我市红十字会的工作与取得的成绩,也对今后的工作提出了殷切期望和明确要求。王主任过去的一年,全市红十字会各项工作取得了明显成效,得到了上级红十字会和市委市政府的充分肯定红十字会作为从事人道救助工作的群团组织,必须服务大局,以保障和改善民生为着力点,使人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感,为此要抓住人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,谋划好各项工作。 各级红十字组织要不断适应新任务的需要,不忘初心、牢记使命,为全省第四大都市区建设、为平安金华建设、为文明城市创建作出新的更大的贡献!

 

各县(市、区)分管红十字工作的副县(市)长(红十字会会长)、常务(专职)副会长以及来自机关、学校、医院和企业的理事等共计一百余人参加了会议。

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备09061428号 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved