义乌市红十字会举办司法警察大队 应急救护培训班

时间: 2019年04月11日
 

 “办案过程中有人心脏骤停,请紧急救援!”

原来这是司法警察大队全员参加义乌市红十字会救护员集中培训心肺复苏考核现场,他们最终均顺利通过考核。

此次培训内容包括急救基本知识,心肺复苏和创伤救护等,还根据司法警察工作的特殊性,针对检察工作中可能遇到的突发情况例如:涉案人员突发各类疾病在医护人员到达前如何进行处置,案件办理过程中出现涉案人员自伤自残或意外受伤等情况如何进行包扎止血等进行深入学习并实际操作训练。培训过程中,义乌市红十字会救护员培训师程青梅老师通过身边真实发生的案例给大家讲授应急救护知识,提高了司法警察大队工作人员面对突发状况的应急能力。

学习如何正确使用AED除颤仪

 

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备09061428号 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved