【金东区】金东区红十字会心肺复苏培训走进非医护人员群体

为进一步提高医护人员急救理论和技能水平810日,金东区红十字会走进市人民医院为该600行政后勤人员组织开展为期五天7期的心肺复苏CPR+AED)培训,金东区红十字应急救护培训团队金职院潘超君老师等主讲。

 

培训课上应急救护培训老师们从心肺复苏CPR+AED)培训课程介绍、心肺复苏概述、胸外按压、AED使用等方面开展理论和实操教学使学员们认识到了心肺复苏AED的重要性。培训中大家热情高涨,积极学习操作要点、AED设备使用及相关的注意事项,通过培训不仅让大家掌握了自救互救的知识操作技能,还提高了在面对意外事故和危重症发生时的应急处置能力。

 

此次培训流程主要有理论培训、实操培训和考勤考核、理论考核、实操考核,考核合格者将取得由金东区红十字会发放的心肺复苏CPR+AED培训证书

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统