【永康】基层组织干部培训班开课 百名红会干部集体“充电”

9月8日,2020年永康市红十字会基层组织建设干部培训班在永康市委党校举行。来自各中小学、镇街区以及各级医疗卫生机构共119名干部参加培训。


培训班上,浙江省红十字会人道传播与组织管理部部长张孚传围绕《中国红十字会基本概念与红十字会运动基本知识》,讲述红十字运动的起源与发展等知识;来自安徽的公益达人傅强讲解了新时代文明实践中人道领域志愿服务的实施路径与方法,分享了做公益的快乐;永康市红十字会党组书记、常务副会长邵日新围绕基层组织示范化创建、规范会员和志愿者管理等进行了讲解;学员们还学习了“红会通”APP功能介绍和使用培训等课程。

据悉,本次培训班为期两天,旨在进一步加强红十字会基层干部组织队伍建设,切实提升红十字会基层组织依法履行职责的能力和水平。

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统