“十年如一日”——红十字志愿者风采展

 

第三篇:播撒爱和希望的十年

 

傅利娜金华市秋滨街道顺旺广告上班,这也是她自家的广告公司。2009年10月,加入了金华市红十字志愿者的队伍,成为了一名志愿者。此后十年在志愿者的道路上不断进取,砥砺前行,荣获级志愿者”称号

 

10多年的志愿者前行道路上和志同道合、热心公益的兄弟姐妹们不断壮大志愿者队伍,扩大志愿服务范围,丰富志愿服务内涵,常态化地实现志愿服务。们走进贫困山区,为孩子们送去上学费用及学习用品;走进高校,宣传人体器官捐献和造血干细胞相关知识;在寒冷的夜晚,为街头无家可归的流浪者送上御寒的被服;每周走进金华二院为卧病在床的老人理发、按摩;每年春节到高铁站维持旅客安全,携助年纪大的叔叔阿姨购票取票。疫情期间,她也没停下志愿服务的脚步,积极参加疫情防控宣传、社区巡查。她的努力认真得到了金磐开发区秋滨街道秋滨派出所的一致认可。

 

只要人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的人间。在平凡的岗位上,傅利娜把时间奉献给需要帮助的孤寡老人,把爱心奉献给需要关爱的弱势群体。“赠人玫瑰 手留余香”在帮扶助老的路上,傅利娜一路播撒爱和希望,同时也收获满满的感动和快乐,她期待下个十年、下下个十年的志愿路。

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统