【磐安】红十字为越野赛增色添彩

9月15日,“江南药镇杯”中国·磐安中药寻宝越野赛正式开跑了。越野赛上活跃着一群红十字志愿者,他们主要为运动员提供医疗保障志愿服务。

 

9月5日,县红十字会组织参与越野赛保障的红十字志愿者进行急救知识培训。

 

9月12日,红十字志愿者和医务人员一起参加赛前医疗保障培训会。

 

9月15日上午5点,97名红十字志愿者分组赶赴沿途的医疗保障点。

 

县红十字应急救援队全程参与保障服务。

 

红十字应急救援队队员护送扭伤选手下山。

 

上午10点,选手们开始陆续到达终点,终点站的红十字志愿者为有需要的选手提供服务。

 

东阳造血干细胞捐献者金逍君也参加了此次越野赛,并大力宣传三献工作。

 

下午2点,越野赛圆满落幕。参与保障服务的红十字志愿者们为越野赛增添了一抹亮丽的红色!

 

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统