【金华】把握科技企业需求 精准开展服务

 2019年8月1日,市红十字会赴金华北大科技园开展“三服务”活动。

(走访了解园区企业入驻情况)

市红十字会一行人对北大科技园入驻企业现状、企业现实需求,如何结合红十字工作特点开展精准服务等问题与科技园区领导、企业家开展走访座谈。

 

(与优e生企业负责人探讨合作发展)

市红十字会重点与新入园的浙江众升信息科技有限公司进行座谈并就进一步发展优e生“红十字爱心桥”网上救助平台,助力企业健康发展进行了深入研讨。这也是市红十字会近期开展的“网上红十字”工作的一项内容,旨在通过互联网+进一步拓宽人道救助渠道,提升红十字品牌影响力。

市红十字会还向科技园赠送了应急救护急救箱,并对下一步为入园企业开展应急救护培训与科技园达成合作意向。

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统