武义县红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

“不忘初心、牢记使命”主题成果转化为调研成果,11月8日,武义县红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

党组书记、常务副会长郑淑央调研题目为《关于进一步提升应急救护能力和效果的思考》,加强领导,将应急救护培训纳入民生工程目标管理、加大投入,为促进全民应急救护能力提升提供必要的保障、拓展创新,努力提高应急救护培训覆盖面和普及率等方面提出如何有效促进红十字组织建设及红十字精神的广泛传播,关爱生命健康。

党组成员、专职副会长陈有广调研课题为《夯实基层组织  提升服务能力》,分析了我县红十字基层组织建设取得的成效,指出基层组织建设存在的问题,提出了做实组织创建、做强会员管理、做活活动载体解决方案。

党组成员谢晓艳调研课题为《加强红十字影响力 助力基层治理建设》,建议从夯实基层组织基础 激发基层组织活力、壮大会员队伍 强化会员主体作用、继续拓展基层服务平台和阵地 提升服务能力和水平三个方面努力开创红十字基层组织建设工作新局面,为新时代中国特色红十字事业发展贡献力量。

各位党员干部也开展了学习体会交流。县委巡回指导组要求,通过专项课题调研,找准问题根源,抓好整改落实确保主题教育取得实实在在的成效。

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统