“结对微心愿”走进浦江

11月7日下午,受金华市府办第一支部委托,浦江县红十字会工作人员走进本县红色教育基地—花桥乡4个村12位困难老人家中,送上市府办第一支部全体党员们捐款购置的温暖冬被。老人们摸着被子,高兴地说:“这么好的被子,冬天盖上去肯定又轻又暖,我的心愿实现了!”

 

“结对微心愿”是金华市府办第一支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项活动,该支部全体党员们希望通过这项活动,给革命老区的困难群众解决点实实在在的困难。浦江县红十字会接到这个暖心需求后,积极做好服务,搭建爱心桥梁,征集微心愿,过程中也得到花桥乡党委政府的支持。市府办第一支部负责对接的同志对县红十字会负责人说:“你们也帮我们实现了帮助基层困难群众的微心愿,感谢你们!”

 

 
版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统