深入一线察实情 为民服务解难题

——市红十字会赴婺城区走访敬老院及困难群众

为深入了解基层红十字工作和群众生活情况,聚焦需求更好开展为民服务,10月9日下午,市红十字会组织人员赴婺城区竹马乡、罗店镇等地了解博爱家园建设、红十字参与养老服务、红十字进文化礼堂等工作情况,看望慰问部分困难群众,与基层干部群众深入交流。

 

调研组首先来到竹马乡方下店村,向村干部和工作人员详细了解应急救护培训进农村文化礼堂的现状、成效和意见建议,为该村五名贫困户送去电饭煲、衣物等慰问物资。

 

在罗店镇敬老院,调研组认真察看了红十字博爱家园建设和红十字参与养老服务开展情况,了解老人在敬老院的生活起居、所思所盼,并与区镇两级和敬老院工作人员深入探讨如何进一步对标群众需求,创设更多符合老百姓需要的救助项目,更好地开展红十字志愿服务,扎实做好红十字参与养老服务工作,真正做到担当作为我先行、为民服务解难题。

 

版权所有:金华市红十字会 浙ICP备14043819号-1 举报邮箱(驻会纪检监察组):sjwzmzz@163.com 地址:金华市丹溪路968号1103室 电话:0579-82114353 Copyright 2017 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统